Arrêté du 10 février 1919 concernant le rationnement des exploitations agricoles en avoine.

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Arrêté du 10 février 1919, concernant le rationnement des exploitations agricoles en avoine.

LE GOUVERNEMENT EN CONSEIL;

Vu l'arrêté grand-ducal du 27 septembre 1918, concernant le régime de la récolte d'avoine, d'orge d'été, de sarrasin, de pois, de fèves, de féveroles et de lentilles;

Arrête:

Art. 1er.

Les quantités d'avoine que les entrepreneurs d'exploitations agricoles peuvent retenir pour la nourriture des animaux de traits, pour la période du 1er février 1919 au 1er novembre 1919, sont fixées comme suit:

a) 75 kg. d'avoine par cheval et par mois;
b) 60 kg. d'avoine par boeuf d'attelage et par mois;
c) 37,5 kg. d'avoine par vache d'attelage et par mois.

Art. 2.

Le présent arrêté sera inséré au Mémorial.

Luxembourg, le 10 février 1919.

Les membres du Gouvernement,

E. REUTER.

N. WELTER.

A. LIESCH.

A. NEYENS.

A. COLLART.


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