Règlement ministériel du 16 juillet 1980 fixant les méthodes d'analyse pour le contrôle des extraits de café et des extraits de chicorée.

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Règlement ministériel du 16 juillet 1980 fixant les méthodes d'analyse pour le contrôle des extraits de café et des extraits de chicorée.

Le Ministre de la Santé,

Vu l'article 8 du règlement grand-ducal du 9 octobre 1979 relatif aux café, extraits de café, chicorée, extraits de chicorée et succédanés de café;

Vu la première directive de la Commission 79/1066/CEE du 13 novembre 1979 portant fixation des méthodes d'analyse communautaires pour le contrôle des extraits de café et des extraits de chicorée;

Vu l'avis de la Chambre de Commerce;

Arrête:

Art. 1er.

Les analyses nécessaires au contrôle de la composition des produits visés par le règlement grand-ducal du 9 octobre 1979 relatif aux café, extraits de café, chicorée, extraits de chicorée et succédanés de café, sont effectués conformément aux méthodes décrites à l'annexe du présent règlement.

Art. 2.

Le présent règlement sera publié au Mémorial avec son annexe.

Luxembourg, le 16 juillet 1980

Le Ministre de la Santé,

Emile Krieps


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