Arrêté ministériel du 25 juin 1954, portant nomination des membres de la commission chargée de l'expertise du beurre.

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Arrêté ministériel du 25 juin 1954, portant nomination des membres de la commission chargée de l'expertise du beurre.

Le Ministre d'Etat,

Ministre de l'Agriculture,

Vu l'arrêté grand-ducal du 29.12.1938, concernant l'organisation et l'assainissement de l'économie laitière;

Vu l'arrêté ministériel du 15.3.1948, relatif à l'exécution du susdit arrêté grand-ducal, notamment l'art. 20 du même arrêté, modifié par l'arrêté ministériel du 27.7.1951;

Arrête:

Art. 1er.

Sont nommés pour la durée de trois ans en qualité de membres effectifs de la commission chargée de l'expertise du beurre:

M. Adolphe Krier, directeur de la Station de chimie agricole à Ettelbruck;
M. J.-P. Stoffel, agronome à Mondercange;
M. Richard Sutor, agronome à Ermsdorf;
M. Eugène Hansen, délégué de la Fédération des Laiteries à Luxembourg;
M. Paul Neyens, boulanger-pâtissier à Luxembourg;
M. Théodore Hippert, commerçant à Dudelange;
Melle Marie-Thérèse Hentgen, régente ménagère à Mersch.

En qualité de membres suppléants:

M. Ernest Engel, président de laiterie à Bissen;
M. Lucien Schleich, agronome à Oberfeulen.

Le Directeur de la Station de chimie agricole à Ettelbruck remplira les fonctions de président de la commission.

Le Préposé du Service des Laiteries auprès des Services agricoles ou son délégué fera fonction de secrétaire de la commission avec voix consultative.

Art. 2.

Le présent arrêté entrera en vigueur le 28 juillet 1954 et sera publié au Mémorial.

Luxembourg, le 25 juin 1954.

Le Ministre d'Etat,

Ministre de l'Agriculture,

Joseph Bech.


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