Règlement grand-ducal du 16 octobre 1989 concernant les confitures, gelées et marmelades de fruits ainsi que la crème de marrons.
- Règlement grand-ducal du 30 juillet 1983 portant deuxième modification du règlement grand-ducal du 25 mai 1977 (...) (Mémorial A n° 63 de 1983)
- Règlement grand-ducal du 9 octobre 1979 concernant les agents émulsifiants, stabilisants, épaississants et gélifiants (...) (Mémorial A n° 89 de 1979)
- Règlement grand-ducal du 8 juin 1977 relatif aux agents conservateurs pouvant être employés dans les denrées alimentaires (...) (Mémorial A n° 37 de 1977)
- Règlement grand-ducal du 25 mai 1977 concernant les jus de fruits et certains produits similaires. (Mémorial A n° 31 de 1977)
- Règlement grand-ducal du 17 avril 1973 concernant les substances ayant des effets antioxygènes et pouvant être (...) (Mémorial A n° 32 de 1973)
- Règlement grand-ducal du 27 juin 1969 relatif aux matières colorantes pouvant être employées dans les denrées destinées (...) (Mémorial A n° 41 de 1969)
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