Règlement ministériel du 22 juin 2021 portant approbation du programme cadre du brevet de maîtrise dans le métier « maître artisan en alimentation ».

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Règlement ministériel du 22 juin 2021 portant approbation du programme cadre du brevet de maîtrise dans le métier « maître artisan en alimentation ».

Le Ministre de l’Éducation nationale,
de l’Enfance et de la Jeunesse,

Vu les articles 1er et 6 du règlement grand-ducal modifié du 1er juillet 1997 fixant le programme et les modalités d’organisation des cours et des examens menant au brevet de maîtrise dans le secteur de l’artisanat ;

Considérant la proposition de la Chambre des métiers du 25 mai 2021 ;

Arrête :

Art. 1er.

Le programme cadre du brevet de maîtrise dans le métier « maître artisan en alimentation » ainsi que la note explicative (annexe 1) sont approuvés dans les versions ci-annexées et sont appliqués à partir de l’année scolaire 2021/2022.

Art. 2.

Le règlement ministériel du 14 août 2017 portant approbation du programme de formation du brevet de maîtrise dans le métier « artisan en alimentation » est abrogé.

Art. 3.

Le présent règlement qui sera publié au Journal officiel du Grand-Duché de Luxembourg, sera diffusé à Madame la Directrice à la formation professionnelle et à Monsieur le Directeur général de la Chambre des métiers.

Luxembourg, le 22 juin 2021.

Le Ministre de l’Éducation nationale,
de l’Enfance et de la Jeunesse,

Claude Meisch

Annexe

Pour visualiser les annexes, veuillez consulter la version pdf du Journal officiel.


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